跳到主要內容區

全國各級學校停止到校(園)上課之期間,延長至110年7月12日止 。

發佈者 : 陳學務主任
東新國中的同學、家長您好,
因應台中市政府教育局防疫措施,全國各級學校及公私立幼兒園109學年度第2學期停止到校(園)上課之期間,延長至110年7月12日止 。
以下為注意事項:
一、七八九年級安心餐券日前皆已寄發,同學若有相關問題可來電學務處詢問。同學若於居家上課期間,家庭發生經濟變故,以致出現生活無法自理情況,請立即與導師或學務處反應。
二、本學期結業式於7/2(五)第七節以線上會議方式進行,請同學務必出席,相關會議連結屆時將公告於本校FB。
三、九年級同學個人物品領取、教室整理等事宜,仍需等待教育局公布可返校日期,屆時學校會規劃返校梯次,並請導師協助通知協調,請同學不用擔心。
四、目前疫情雖有趨緩,但仍不可掉以輕心,同學們請盡量減少出門,並認真進行線上課程,學期進入尾聲,更需嚴肅看待,以免影響學期成績及個人缺曠。
感謝各位師長、家長、同學的配合,並祝您平安健康。
瀏覽數: